26 de Abril,  Jujuy, Argentina

No es Tolima: ¿Cuál es el equipo del exterior interesado en Sebastián Villa?

El país al que podría ir a jugar no tiene extradición con Argentina.

Miércoles, 07 de junio de 2023 18:41

Este martes por la noche, en el marco de la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Boca venció a Colo Colo en la Bombonera y aseguró su lugar en octavos de final del torneo. El duelo ante el Cacique fue el primero sin la presencia de Sebastián Villa, quien fue condenado a dos años y un mes de prisión condicional.

El colombiano no continuará en el Xeneize, pero todavía su futuro profesional es una incógnita. En las últimas horas se conoció al club que está interesado en poder contar con los servicios. César Luis Merlo, en su cuenta de Twitter, reveló la información sobre el atacante.

Un club de Emiratos Árabes hizo oferta por Sebastián Villa. Es un préstamo por un año con cargo y opción de compra. Se espera que en los próximos días Boca tome una decisión. El quiere que se dé el traspaso", escribió el hombre especializado en mercado de pases.

El colombiano llegó a Boca a mediados del 2018 y, desde entonces, disputó un total de 172 partidos en los que convirtió 29 goles y otorgó 33 asistencias. Con la camiseta del Xeneize ganó dos Supercopas Argentinas, una Superliga Argentina, dos Copa de la Liga, una Copa Argentina y una Liga Profesional.