20°
27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Buen triunfo de Cuyaya

El "bandeño" se impuso a Sportivo Palermo por 3 a 1 en un duelo válido por la 15º fecha del certamen.
Lunes, 10 de julio de 2023 00:59

Buena victoria de Cuyaya ayer en "La Tablada".

El equipo "bandeño" derrotó a Sportivo Palermo por 3 a 1 en un partido que fue intenso al principio, pero que después se tornó bastante aburrido al final.

El duelo jugado en el reducto de avenida Córdoba fue dirigido por Marcelo Pereyra.

En el banco de suplentes de Cuyaya, estuvo Pablo Miranda como entrenador "bandeño", esto se dio después de la salida de Cristian Corrales de la dirección técnica.

Como mencionábamos anteriormente, el partido fue demasiado intenso al comienzo.

A los 6 minutos Troncoso abrió la cuenta para Cuyaya poniendo el 1 a 0.

Sobre los 8' volvió a aparecer en escena Troncoso para marcar su segundo gol y también el segundo de un "bandeño" letal en esos primeros minutos de juego.

La ventaja invitaba a Cuyaya a "relajarse" y manejar el partido a su ritmo, pero un penal en contra lo privó de eso.

El árbitro sancionó la pena máxima y Zequeiros anotó el descuento para los dirigidos por Castaño.

A partir de esa conversión desde los 12 pasos el encuentro empezó a caer en calidad y terminó siendo muy flojo.

El primer tiempo terminó con el 2 a 1 favorable a Cuyaya. Ambos combinados se fueron al descanso.

En el complemento no hubo lucidez ni siguiera cuando se ejecutaron varios cambios.

También el "bandeño" pudo estirar diferencias gracias al gol de Yampe a los 31'.

Finalmente, el referí pitó la conclusión del duelo y el "bandeño" festejó la victoria.

Goleó Talleres

En condición de visitante, el "expreso" le ganó 8 a 0 a Comercio en un partido que no tuvo equivalencias y que le sirve a Talleres para agarrar confianza para lo que viene.