12°
3 de Mayo,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo superó a Belgrano y se consolida en el tercer puesto

Gonzalo Maroni fue el autor de un golazo para darle la victoria a los dirigidos por Rubén Darío Insua.

Domingo, 16 de julio de 2023 17:02

San Lorenzo de Almagro consiguió esta tarde un nuevo triunfo al superar como visitante a Belgrano de Córdoba, 1 a 0, con un golazo anotado por Gonzalo Maroni a los 31 minutos del primer tiempo, en encuentro de la 25ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y se consolida en el tercer lugar de la tabla.

Con este resultado el Cuervo, que sigue ratificando su gran temporada con buenos rendimientos con el correr de las fechas, suma 46 unidades, y si bien quedó muy lejos del campeón River (57), se posicionó muy bien de cara a la clasificación a las copas Internacionales.

Por su parte el Pirata, que dejó pasar grandes oportunidades de seguir escalando, tiene 35 puntos en el actual torneo y se ubica décimo en su primer año luego de regresar a Primera División.