12°
9 de Mayo,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo no pudo ante Tigre y se quedó con el tercer puesto del campeonato

El Ciclón perdió 2 a 0 ante el Matador. Los de Rubén Insua van por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Sabado, 29 de julio de 2023 22:10

San Lorenzo perdió 2 a 0 ante Tigre como visitante, en el partido correspondiente a le fecha 27 de la Liga Profesional y se quedó con el tercer puesto de campeonato.

Lucas Menossi y Tomás Badaloni fueron los autores de los goles del conjunto comandado por Juan Sara.

Con este resultado, San Lorenzo cerró con 46 minutos y quedó en la tercera posición. Su próximo paso será el cruce de este jueves ante San Pablo en el Nuevo Gasómetro por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Por otra parte, Tigre cerró con 34 puntos, con una victoria luego de dos derrotas consecutivas de local.

En un entretenido primer tiempo, Tigre arrancó el partido mejor organizado y presionando al visitante. A los 17 minutos, los de Juan Sara tuvieron una ocasión clarísima. Después de un centro, Abel Luciatti cargó contra Facundo Altamirano, que no pudo despejar y le dejó la pelota servida al delantero del Matador.

A los 28 minutos, Tomás Badaloni asistió desde el piso al Alexis Castro, que infló la red, pero no pudo festejar; el juez de línea determinó que había posición adelantada frente a San Lorenzo. Minutos después le sacaron tarjeta roja a Diego Perea. San Lorenzo se queda con 10 jugadores en la cancha.

Sobre el final, Lucas Menossi vio venir la pelota cerca de la medialuna y no dudó: metió un zumbazo al ángulo y estampó el 1-0 en Victoria.

En el complemento, San Lorenzo se limitó a jugar de contraataque y reforzó su defensa. Pero el local siguió presionando. A los 36 minutos, Gonzalo Flores puso el segundo de cabeza, pero el gol fue anulado por el VAR por posición fuera de juego.

En el cierre, Tomás Badaloni liquida el partido, tras un remate desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Ezequiel Forclaz tras un contraataque. 2 a 0 a favor de los de Victoria.