19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Agüero marcó un gol y fue clave en el triunfo del Manchester City

Sabado, 29 de diciembre de 2012 14:20

El delantero argentino del Manchester City Sergio Agüero marcó un gol y fue clave en el triunfo de su equipo frente a Norwich City por 4-3, por la vigésima fecha de la Premier League.
Agüero participó en las jugadas del primer y el segundo gol, ambos anotados por el bosnio Edin Dzeko, y con un toque sutil marcó el tercero, a los cuatro minutos del segundo tiempo.
Marck Bunn, en contra, le dio el cuarto gol al City, mientras que Anthony Pilkington y Russell Martin, en dos oportunidades, descontaron para el Norwich. En el equipo de Manchester también fue titular Pablo Zabaleta, en tanto que Carlos Tevez ocupó un lugar en el banco de los suplentes.
Con el triunfo, el City se mantiene como único escolta, a siete puntos del líder Manchester United.