22°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Ginóbili y Scola volvieron a brillar en la NBA

Miércoles, 20 de febrero de 2013 15:25

En el regreso de la actividad luego del descanso obligado por la realización del Juego de las Estrellas, los argentinos se lucieron en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

Manu Ginóbili aportó 12 puntos en la victoria de San Antonio Spurs por 108 a 102 sobre Sacramento Kings. El escolta además tomó siete rebotes y dio dos asistencias en los 18 minutos que estuvo en cancha.

De esta manera el conjunto tejano consiguió su 15to triunfo en las últimas 16 presentaciones, alcanzando un récord de 43 victorias y 12 derrotas, el mejor de la Conferencia Oeste y de toda la NBA.

Por su parte, Luis Scola fue el goleador de Phoenix Suns en la victoria ante Portland Trail Blazers por 102 a 98. El pivot anotó 18 tantos, tomó tres rebotes y dio tres asistencias.

A pesar de haber conseguido un importante triunfo, el equipo de Arizona tiene el peor récord del Oeste con tan solo 18 triunfos en sus 54 presentaciones en la presente temporada.