22°

La Juventus de Tevez ganó y alcanzó lo más alto de la cima

Domingo, 29 de septiembre de 2013 14:57

Juventus, con Carlos Tévez como titular, le ganó hoy el clásico a Torino por 1-0, de visitante, y alcanzó la punta de la Liga italiana de fútbol, al continuar la sexta fecha.

El actual bicampeón italiano se impuso con un tanto del francés Paul Pogba, a los 9 minutos del segundo tiempo, luego de un cabezazo de Tévez en el travesaño en posición adelantada.

El ex-jugador de Boca fue reemplazado por Fabio Quagliarella en el segundo minuto adicionado del partido.
 Con el triunfo, Juventus alcanzó en la punta a Nápoli con 16 unidades, aunque para permanecer en ella debe esperar que Roma (15) pierda con Bologna, de local, en uno de los dos partidos restantes de hoy.

Los otros resultados registrados en la jornada de hoy fueron los siguientes: Génoa 0 - Nápoli 2; Milan 1 - Sampdoria 0; Atalanta    2 - Udinese 0; Cagliari 1 - Inter 1 (gol del argentino Mauro Icardi); Catania 2 - Chievo 0; Sassuolo 2 - Lazio 2; Verona 2 - Livorno 1. Hoy: Roma - Bolonia y Fiorentina - Parma (ambos, 18.45 GMT).