21°

Heroico: Temperley de Rezza le ganó a Banfield en su casa

Sabado, 14 de febrero de 2015 21:34
¡Aplausos para el equipo de Ricardo Rezza! Temperley, en su regreso a la Primera División después de 27 años y en inferioridad numérica por la expulsión de su capitán, Gastón Aguirre, en el primer tiempo, sorprendió con una victoria ante Banfield 1-0, de visitante, en un clásico sureño del Gran Buenos Aires disputado en el estadio "Florencio Sola", por la jornada inaugural del Campeonato 2015.
El equipo "celeste" se adueñó del partido con un golazo de tiro libre anotado por Juan Dinenno a los 46 minutos del segundo tiempo, poco antes que el árbitro Silvio Trucco le mostrara la segunda tarjeta roja a los visitantes por su defensor Adrián Arregui.