22°

Independiente venció a Banfield 3 a 1 y se prende en la pelea

Sabado, 12 de marzo de 2016 17:52
Independiente golpeó en los momentos justos y superó a Banfield por 3 a 1 como visitante en atractivo partido que disputaron en el estadio "Florencio Sola",por la séptima fecha del torneo de Primera División.
El delantero Giovanni Simeone, a los 13 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto local. Por otro lado Nicolás Tagliafico, a los 34, Diego Vera, de cabeza a los 38 de la primera etapa, y Martín Benítez, a los 18 del complemento, le dieron la victoria al equipo visitante.

Embed

Embed

Con este triunfo Independiente no se baja de la lucha del certamen ya que quedó a tres unidades -de forma transitoria- del líder Rosario Central.