17°

Agüero, de penal, encaminó al Manchester City a la victoria

Sabado, 09 de abril de 2016 21:13
El Kun Agüero marcó de penal en la victoria del Manchester City. AFP
Sergio Agüero, con un penal anotado a los 19 minutos del primer tiempo, encaminó la victoria del Manchester City sobre West Bromwich 2-1, de local en el Etihad Stadium, por la 33ra. fecha de la Liga Inglesa, que tiene como líder al sorprendente Leicester City.
La visita abrió el marcador a los seis minutos con un tanto del beninés Stéphane Sessegnon pero la ventaja duró hasta que Agüero facturó con un disparo de derecho, a pie abierto, sobre la base del palo izquierdo de Ben Foster. En el segundo período, cuando promediaban los 21 minutos, el francés Samir Nasri decretó la victoria.
Embed

El Kun totalizó 18 goles en el transcurso de la actual temporada y quedó a cinco del máximo anotador, Harry Kane, del Tottenham Hotspur.
Manchester City, que el martes será local del París Saint Germain de Francia en la revancha del empate 2-2 por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, permanece cuarto en la Premier con 57 unidades, doce menos que Leicester (visita este domingo a Sunderland, a las 9.30, por Directv).

El resumen de la 33ra. fecha: West Ham (Manuel Lanzini) 3 (Carroll 3)-Arsenal 3 (Özil, Sánchez y Koscielny); Watford 1 (Holebas)-Everton (Ramiro Funes Mori) 1 (McCarthy); Swansea City (Federico Fernández) 1 (Sigurdsson)-Chelsea 0; Aston Villa 1 (Ayew)-Bornemouth 2 (Cook y King); Southampton 3 (King, Pelle y Wanyama)-Newcastle 1 (Townsend); Crystal Palace 1 (Puncheon)-Norwich City 0 y Manchester City 2-West Bromwich 1.
Continuará con: Sunderland-Leicester City; Liverpool-Stoke City y Tottenham Hotspur-Manchester United.

Posiciones: Leicester City 69 puntos; Tottenham Hotspur 62; Arsenal 59; Manchester City 57; Manchester United 53; West Ham 52; Southampton 50; Stoke City 47; Liverpool 45; Chelsea 44; Bournemouth 41; Swansea City y West Bromwich 40; Everton 39; Watford 38; Crystal Palace 37; Norwich City 31; Sunderland 27; Newcastle 25 y Aston Villa 16.