13°

Anauati y Greve fueron los mejores en juveniles y damas de la clásica

Domingo, 01 de mayo de 2016 15:04
A pesar del intenso frío que reinó durante la mañana los ciclistas de las categorías juveniles y damas le hicieron frente al desafío al ser los primeros en competir en la 85ª Clásica 1º de mayo. Entre los juveniles compitieron 27 ciclistas y el ganador fue Nicolás Anauati del Team BA 2018, equipo que cuenta en sus filas con corredores que apuntan a participar en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se disputarán en la Ciudad de Buenos Aires en 2018. El segundo puesto fue para Marcos Méndez y tercero fue Leonardo Cobarrubia.
Entre las damas se inscribieron 27 corredoras pero en la línea de salida hubo 25. El Weber Shimano Ladies estableció todo su poderío al quedarse con los tres primeros puestos de la clasificación general; la ganadora fue Cristina Greve, segunda resultó Maribel Aguirre y el tercer puesto fue para la salteña Fernanda Yapura.