22°

Racing le ganó al lobo con una dupla mortal

Con dos goles de Licha López y uno de Lautaro Martínez, la academia venció a Gimnasia y terminó el año con la cabeza pensando en la Libertadores del 2018.
Lunes, 11 de diciembre de 2017 00:28

Racing derrotó por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un entretenido partido que jugaron hoy en la continuidad de la duodécima fecha de la Superliga con un "doblete" de Lisandro López.
El equipo platense se puso en ventaja con un golazo de tiro libre de Brahian Alemán, a los 3 minutos del primer tiempo, pero en el 45 de la misma etapa igualó Lisandro López para la "Academia".
A los 27 minutos de la segunda parte López marcó la segunda conquista y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Lautaro Martínez selló el triunfo.

• La síntesis

Racing: Juan Musso; Renzo Saravia, Rodrigo Schlegel, Miguel Barbieri, Alexis Soto; Matías Zaracho, Diego González, Kevin Gutiérrez, Andrés Ibargüen; Lautaro Martínez y Lisandro López.  DT: Juan Ramón Fleita (interino) .
Gimnasia (LP): Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Omar Alderete, Lucas Licht; Lorenzo Faravelli, Agustín Bolívar, Brahian Alemán; Nicolás Dibble, Nicolás Mazzola y Nicolás Colazo. DT: Mariano Soso.

Goles: PT: 3m, Brahian Alemán (GLP) y 45m, Lisandro López (RC). ST: 27m, Lisandro López (RC) y 48m, Lautaro Martínez (RC).
Cambios en el segundo tiempo: 21m, Erik Ramírez por Dibble (GLP); 29m, Juan Patiño por Barbieri (RC); 32m, Augusto Solari por Zaracho (RC), Franco Niell por Licht (GLP) y Ezequiel Bonifacio por Oreja (GLP).
Incidencia: ST: 48m, Alexis Martín Arias (GLP) le tapó un penal a Lautaro Martínez (RC).

Estadio: Presidente Perón (Racing) - Árbitro: Diego Abal.