Atlético Rafaela y Sarmiento meten presión

Ambos ganaron y están entre los escoltas de Almagro, el único líder en la B Nacional.
Domingo, 16 de septiembre de 2018 22:40

Atlético Rafaela y Sarmiento de Junín, con siete puntos cada uno, se sumaron al lote de escoltas que tiene el líder Almagro (con 9), en la continuidad de la tercera fecha de la Primera B Nacional.
Los santafesinos cerraron el domingo con su victoria por 3 a 1 sobre Almirante Brown de Adrogué, con goles de Matías Quiroga, Angelo Martino y Maxi Casa (descontó Alberto Stegman).
Por su parte, Sarmiento obtuvo una importante victoria al derrotar como visitante a Los Andes por 1 a 0, con un tanto de Nicolás Orsini, a los 32 minutos del segundo tiempo. En el segundo lugar de la tabla también se encuentran Mitre de Santiago del Estero, Agropecuario y Villa Dálmine.
En tanto, el que logró su primer triunfo desde que descendió de la Superliga fue Olimpo, que derrotó por 2 a 1 a Ferro. Axel Rodríguez y Lautaro Bellegia hicieron los goles; Enzo Díaz, el descuento.
Los bahienses habían perdido sus primeros dos partidos y están en la zona baja de la tabla.
Además, Nueva Chicago logró un buen triunfo en Madryn sobre Guillermo Brown, por 1 a 0, con un gol de Arnaldo González.
Defensores de Belgrano venció por la mínima a Santamarina, con una anotación de Ezequiel Aguirre.
La tercera jornada se completará hoy con el partido entre Platense y Morón, a las 21 (por TyC Sports), mientras que Gimnasia de Jujuy tuvo fecha libre.