15°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético Tucumán goleó al lobo platense

Por la fecha 16 de la Superliga, el decano en su cancha derrotó 4 a 1 a Gimnasia La Plata.
Sabado, 26 de enero de 2019 21:59

Atlético Tucumán venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 4 a 1, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "Monumental José Fierro", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.
   Favio Álvarez, a los 10 minutos de la primera etapa, inauguró el score para el decano, en tanto que Leandro Díaz, a los 13 del mismo período y a través de un penal, aumentó la diferencia para el local.
   Lorenzo Faravelli, a los 35 de la misma etapa, descontó para el tripero, mientras que Yonathan Cabral volvió a convertir para el anfitrión sobre el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, Mauro Matos a los 8 minutos y mediante otro penal, le dio cifras definitivas al tanteador.
   Desde el mismo comienzo del cotejo la formación tucumana demostró ser infinitamente superior a su adversario y la abultada diferencia refleja fehacientemente la absoluta falta de equivalencias entre un dueño de casa dominante y un visitante que se encuentra totalmente a la deriva.