18°

En Santiago del Estero, Estudiantes frenó a Central Córdoba

El pincha derrotó por 1 a 0 al equipo conducido por Gustavo Coleoni, que venía de dos victorias consecutivas.
Lunes, 21 de octubre de 2019 18:38

Estudiantes de La Plata recuperó algo de oxígeno en un presente complicado, al vencer este lunes a la noche como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0, por la décima fecha de la Superliga.
   El equipo conducido por Gabriel Milito se impuso con un gol marcado por el defensor Facundo Sánchez, a los 26 minutos del segundo tiempo.
   En el complemento el "ferroviario" se quedó con diez hombres por la expulsión del defensor Nicolás Correa, a los 9 minutos.
   Estudiantes volvió a ganar luego de tres fechas, mientras que el conjunto santiagueño cayó tras dos victorias al hilo.