16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Defensa y Justicia le dio vuelta el partido a San Martín de Tucumán

El santo ganaba con un tanto de Tino Costa, los de Beccaccece pasaron al frente con tantos de Benítez y Nico Fernández y alcanzaron otra vez a Racing.
Viernes, 01 de febrero de 2019 22:30

Defensa y Justicia luchó hasta el final y de manera agónica se lo dio vuelta a San Martín de Tucumán para vencerlo 2 a 1 y así alcanzar la línea de Racing en la punta de la Superliga, por la décimo séptima fecha.
El equipo tucumano se puso en ventaja con un penal del mediocampista Alberto "Tino" Costa, a los 19 minutos del primer tiempo, y el empate llegó mediante un cabezazo de Oliver Benítez, a los 36 de la parte final, en contra de su valla.
Sin embargo, en el segundo minuto de descuento fue Nicolás Fernández el que logró marcar el gol del triunfo, que le permite a Defensa y Justicia mantener vivas sus esperanzas de pelear el título con Racing, que el domingo recibe a Huracán.