20°

Triunfo de Patronato para salir de la zona de descenso

El patrón derrotó 1 a 0 a Huracán, en Paraná. Bértoli, el héroe.
Domingo, 03 de marzo de 2019 17:42

Con el arquero Sebastián Bértoli como héroe una semana después de ser villano en la caída frente a Tigre, Patronato venció a Huracán como local 1 a 0 para terminar la fecha 21 de la Superliga fuera de la zona de descenso.
 Un solitario cabezazo de Federico Bravo, a los diez minutos del segundo tiempo, sirvió para capitalizar una dubitativa salida del arquero paraguayo Antony Silva y darle la victoria al patrón.
 En la última pelota del partido, Bértoli atajó dos pelotas consecutivas dentro del área y se puso la capa de héroe.
 Gracias al triunfo, Patronato superó a San Martín (SJ) en la tabla de promedios.
 El globo, que reservó varios jugadores por su debut en la Libertadores el próximo jueves, sufrió otro duro golpe en este año, donde solo ganó un     partido.