12°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

RiVAR, Copa Rivertadores y Corrupbol: estallaron los memes tras el encuentro de River

El equipo de Marcelo Gallardo derrotó a Cerro Porteño de Paraguay por dos a cero, con dos goles desde el punto del penal, con el VAR como el gran protagonista.
Viernes, 23 de agosto de 2019 07:12

River venció a Cerro Porteño por 2 a 0 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El millonario se quedó con el primer chico en el Monumental gracias a los tantos de Nacho Fernández y Rafael Santos Borré, ambos de penal. La actuación del VAR volvió a ser el gran protagonista del encuentro. El árbitro peruano Víctor Carrillo sancionó la primera pena máxima a instancias de la tecnología, a los tres minutos del primer tiempo y tras una infracción de Joaquín Larrivey sobre Nicolás De La Cruz.

En las redes sociales esta situación del VAR, River y la Conmebol no pasó desapercibida. De inmediato, RiVAR, Copa Rivertadores o Corrupbol aparecieron entre los temas más comentados en Twitter. A continuación, los mejores memes