17°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Hazard fue elegido el mejor jugador de la Europa League

El actual volante de Real Madrid fue premiado por su gran actuación en el Chelsea, el último campeón de la Liga de Europa.
Viernes, 30 de agosto de 2019 19:06

Eden Hazard, actualmente en Real Madrid, fue elegido el mejor jugador de la Liga Europa 2018-2019, en la que se consagró campeón con Chelsea, de Inglaterra.
Hazard se impuso en una terna final que también integraban el delantero francés Olivier Giroud (Chelsea) y el también ahora madridista Luka Jovic.

El volante belga, que hereda el premio del francés Antoine Griezmann, actualmente en el Barcelona y ex delantero del Atlético de Madrid, se proclamó campeón de la Liga Europa el pasado 25 de mayo en Bakú, Azerbaiyán, donde Chelsea se impuso por 4-1 a Arsenal y anotó dos goles (los otros fueron de Giroud y el español Pedro).

El jurado que eligió al ganador del premio lo formaron los entrenadores de los 48 equipos que disputaron la pasada fase de grupos de la competición y 55 periodistas elegidos por el grupo de European Sports Media (ESM), en representación de las federaciones miembro de la UEFA.