18°

Argentinos le ganó a Godoy Cruz en Mendoza y estira su invicto

El bicho se impuso con un tanto de Migual Torren y sube en las posiciones.
Sabado, 14 de septiembre de 2019 17:26

Argentinos Juniors le ganó a Godoy Cruz de Mendoza como visitante por 1 a 0 y continúa invicto en el torneo con tres victorias y tres empates.
El equipo de La Paternal se impuso con el gol de cabeza que marcó Miguel Torrén a los 8 minutos de iniciado el encuentro, en el estadio Malvinas Argentinas de la capital mendocina.

Torrén cabeceó un córner desde la derecha que pateó Diego Sosa -el mejor del partido- y con algo de ayuda del arquero Andrés Mehring (tuvo una tarde floja), los dirigidos por Diego Dabove pegaron primero.

El bicho dominó el juego y pudo aumentar la diferencia en un encuentro sin demasiadas emociones. Sobre el final, el uruguayo Santiago Silva definió con el arco vacío pero su tiro pegó en el palo derecho.
Con esta victoria, Argentinos suma 12 puntos y se afirmó en el lote de los arriba. Para el local, en cambio, se trató de la quinta derrota en seis fechas.