19°

Central Córdoba y Gustavo Coleoni respiran

El equipo de Coleoni venció 1 a 0 a Colón y salió de la zona de descenso.
Sabado, 25 de enero de 2020 22:48

Central Córdoba de Santiago del Estero derrotó en el tercer minuto de descuento a Colón de Santa Fe, por 1 a 0, para salir de la zona de descenso.
Jonathan Herrera, de tiro penal marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio Alfredo Terrera, en la capital santiagueña.
En el comienzo, Central Córdoba tomó la iniciativa, especialmente, a través de Gervasio Núñez. El elenco ferroviario tuvo más la pelota, fue prolijo en la circulación y peligroso por las bandas, mientras que Colón apostó decididamente al contraataque.
En la segunda mitad insistió el local pero no tuvo profundidad, porque no encontró espacios ante un rival bien abroquelado en defensa y que otra vez buscó las réplicas.
La más nítida para el local fue un remate del ingresado Nicolás Miracco que tapó Burián.
Pero en el descuento, Jonathan Herrera fue tomado de la camiseta adentro del área por Santiago Pierotti, el árbitro rafaelino Silvio Trucco no dudó en cobrar penal y el propio delantero, ex Deportivo Riestra, le dio la victoria con un remate fuerte, al medio del arco para el único tanto del partido.