23°

Brasil la pasó mal ante Perú pero logró su segundo triunfo

Con tres goles de Neymar, el equipo de Tite pudo dar vuelta la historia por 4 a 2 ante un complicado Perú que vendió cara su derrota.
Martes, 13 de octubre de 2020 21:19

Brasil se impuso hoy por 4 a 2 ante Perú, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, en el estadio Nacional de Lima por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Catar 2022, con tres goles de Neymar para revertir el encuentro y subirse a la cima de la tabla de posiciones junto a la Selección argentina.

André Carrillo, autor de los dos tantos peruanos en el empate de la primera fecha frente a Paraguay, volvió a convertir con un disparo de volea desde afuera del área que se coló en el palo derecho del brasileño Weverton y puso en ventaja al local a los 5 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 28, Neymar igualó el juego desde los doce pasos, mientras que, ya en el complemento, Renato Tapia volvió a ilusionar a los de Gareca al enviar la pelota a la red tras un desvío que descolocó al arquero, a los 14 minutos.

Richarlison, en tanto, empató nuevamente el partido 5 minutos más tarde y Neymar volvió a vencer a Pedro Gallese desde el punto de penal, a falta de 10 para el final, al tiempo que en el descuento decretó el 4 a 2 definitivo para el conjunto carioca.

Con esta victoria, Brasil alcanzó las 6 unidades y es líder -había goleado 5 a 0 a Bolivia en el inicio- junto a la Selección argentina, y Perú se mantiene con un punto, producto de un empate y una derrota