18°

El leproso sepultó al granate, que terminó con el sueño

Lanús cayó ante Newell’s por 3 a 1 y no pudo clasificarse a la Zona Campeonato.
Lunes, 07 de diciembre de 2020 00:17

Lanús perdió por 3 a 1 como visitante ante Newell’s en el encuentro que jugaron anoche en la ciudad de Rosario por la sexta y última fecha de la Zona 4 de la Liga Profesional de Fútbol, y este resultado no le alcanzó para pasar a la instancia Campeonato de la Copa “Diego Armando Maradona”.
El granate se puso en ventaja a los 18 minutos de la primera parte por intermedio de Franco Orozco, pero a los 26 Sebastián Palacios logró la igualdad para el conjunto rosarino.
En el segundo tiempo, a los 44’ minutos, Mauro Formica marcó la segunda conquista para el leproso y a los 46’ Palacios selló el resultado.
Lanús culminó el encuentro con diez jugadores debido a que al minuto de la segunda etapa se fue expulsado Matías Pérez, por doble amarilla.