21°
19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

PSG, el un vibrante partido, igualó con Amiens

El equipo parisino, con un gol de Icardi y luego de estar abajo en el marcador, empató 4 a 4.
Sabado, 15 de febrero de 2020 16:19

El delantero argentino Mauro Icardi marcó en el empate de París Saint Germain con Amiens por 4 a 4, como visitante, en un encuentro de la 25ta. fecha de la liga de Francia.
El rosarino (10 goles en 18 partidos) anotó a los 28 minutos del segundo tiempo y puso momentáneamente a su equipo arriba por 4 a 3 después de estar 3 a 0 abajo.
Además, en PSG marcaron el francés Nianzou Kouassi (14m. ST y 19m. ST) y el español Ander Herrera (44m. PT).
Por su lado, Amiens contó con los tantos de Serhou Guirassy (4m. PT y 47m. ST), Gaël Kakuta (28m. PT) y el maliense Fousseni Diabate (39m. PT).
En París Saint Germain también fueron titulares Ángel Di María y Leandro Paredes, que salió a los 16 minutos del complemento por el español Juan Bernat.
Con esta igualdad, PSG, el último bicampeón, sigue como líder con 62 puntos y le saca trece a Olympique de Marsella.