22°

Ocampos, de cabeza, llevó al Sevilla a semifinales

El ex River marcó de cabeza el agónico gol de la victoria frente al Wolverhampton por 1 a 0.
Martes, 11 de agosto de 2020 19:51

Sevilla, luchó, buscó y logró su cometido sobre el final del partido, gracias a Lucas Ocampos, quien marcó de cabeza, venció al Wolverhampton y se clasificó a las semifinales de la Europa League. Gracias al triunfo en el partido único disputado en Duisburgo, Alemania, el equipo español se enfrentará a Manchester United el próximo domingo, en busca de conseguir un boleto a la final.
Ocampos, a falta de dos minutos para el final, conectó de cabeza el centro de Banega y convirtió el único tanto del encuentro que se jugó en el estadio MSV-Arena de Duisburgo, Alemania, a puertas cerradas por la pandemia de coronavirus.
El ex River Plate acumula 17 goles (12 en los últimos 22 encuentros) y seis asistencias en lo que va del temporada y confirmó su buen momento futbolístico.
Sevilla, máximo ganador del certamen con cinco títulos y donde el tercer argentino del equipo, Franco Vázquez, ingresó por el español Joan Jordan a los 39 minutos del segundo tiempo, se enfrentará en las semifinales ante Manchester United de Inglaterra, con el arquero misionero Sergio Romero en sus filas, que eliminó a Copenhague de Dinamarca.
Wolverhampton luchó hasta el final y encontró una situación inmejorable cuando el delantero mexicano Raúl Jiménez (PT 13m) ejecutó un tiro penal que atajó el arquero marroquí Bono.
En el segundo partido de los cuartos de final que se jugó ayer, Shakhtar de Ucrania goleó a Basilea de Suiza por 4 a 1. Shakhtar tendrá como rival en la próxima instancia a Inter de Italia.