25°

Central Norte le ganó a Sportivo Las Parejas y espera su posición para los play off

El cuervo ganó esta tarde en el estadio Martearena con un tanto de Daniel Carrasco y comienza a pensar en las próximas rondas en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional.
Domingo, 10 de enero de 2021 18:44

Central Norte culminó su participación en la fase regular del Federal A, con el triunfo por 1 a 0 sobre Sportivo Las Parejas, y esperará hasta mañana para conocer con exactitud su ubicación en la zona A.

Daniel Carrasco marcó el único tanto del triunfo del cuervo en el estadio Padre Martearena, a los 33 minutos del primer tiempo, con un tiro penal.

A los 10 minutos del complemento, Central pudo haber aumentado el resultado pero Luciano Herrera no pudo vencer al arquero visitante, que le atajó un penal.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ezequiel Medrán quedó posicionado segundo en la zona A, pero recién mañana conocerá su posición final cuando se complete la fecha.

Y a partir del próximo domingo, el cuervo iniciará los play-off en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional.

Central formó esta tarde con Llano; Fausto Apaza, Pardo, Federico Rodríguez y Ferrero; Cristian Chavarría, Castellano, Daniel Carrasco y Maxi Bravo; Luciano Herrera y Luciano Giménez.