17°

VIDEO. ¡Por fin ganó Independiente! Venció 1 a 0 a Unión tras cinco partidos sin festejar

El rojo lo ganó con un gol de su valor canterano Braian Martínez, a los 28 minutos del segundo tiempo. Y su gente volvió a cantar, tras los insultos del último partido.
Lunes, 25 de octubre de 2021 22:50

Independiente logró una bocanada de oxígeno en su crisis futbolística al superar a Unión de Santa Fe por 1-0 como local, en el cierre de la decimoctava fecha de la Liga Profesional.

Después de cinco partidos, el "Rojo" volvió al triunfo gracias a las atajadas del arquero uruguayo Sebastián Sosa y un golazo del juvenil Braian Martínez, a los 28 minutos del segundo tiempo y cuando el murmullo desde las tribunas del estadio "Libertadores de América" cada vez resonaba más fuerte.

Pese a no contar con Julio César Falcioni en el banco de suplentes debido a un cuadro de neumonía, Independiente consiguió una victoria importante no solo porque cortó la racha negativa, sino porque se escapó de sus rivales por la clasificación a la Copa Sudamericana 2022, al sacarle cuatro puntos a Racing y cinco a Argentinos.