18°

VIDEO. San Lorenzo volvió al triunfo ante Sarmiento, luego de varias derrotas

El ciclón se impuso en el Nuevo Gasómetro con el tanto de Nicolás Fernández a los 34 minutos del primer tiempo. Cortó una racha de tres derrotas consecutivas pero ya no clasifica a ninguna copa internacional.
Martes, 30 de noviembre de 2021 18:36

Justo en el Día del hincha de San Lorenzo, el "Ciclón" recuperó hoy la sonrisa al derrotar a Sarmiento de Junín por 1-0 como local, en el cierre de la vigésimo tercera fecha, resultado que le permitió despegarse del fondo de la tabla de posiciones.

Una palomita del delantero Nicolás "Uvita" Fernández a los 34 minutos del primer tiempo le dio la victoria a los dirigidos por Diego Monarriz, que venía de tres derrotas consecutivas, lo que había elevado las críticas contra la dirigencia por el presente futbolístico.

El "Ciclón", que sufrió en el final y se apoyó en su arquero Sebastián Torrico, llegó de esta forma a los 23 puntos, quedando uno por detrás de su vencido, que acumuló su quinto encuentro sin poder conseguir los tres puntos.