El millonario con Depro y el cuervo con Olimpo

Los partidos por los cuartos de final, cuando se reanude el reducido.
Lunes, 08 de noviembre de 2021 00:00
Ascenso del Interior

Una vez que finalizaron ayer los partidos correspondientes a la primera fecha del reducido del torneo Federal A y donde se conocieron los equipos que siguen en carrera, más Racing de Córdoba, el perdedor de la final por el primer ascenso, quedaron distribuidos los cruces para los cuartos de final.

Como guía se estableció una tabla general por los partidos que disputaron los equipos clasificados a los cuartos de final en la etapa regular y que quedó conformada de la siguiente manera: 1§) Racing de Córdoba, 2§) Gimnasia y Tiro, 3§) Central Norte, 4§) Cipolletti de Río Negro, 5§) Chaco For Ever, 6§) Olimpo de Bahía Blanca, 7§) Defensores de Pronunciamiento (Depro), 8§) Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Así los representativos salteños, Gimnasia y Tiro, que le ganó a Villa Mitre de Bahía por 2 a 1, enfrentará a Defensores de Pronunciamiento. Central Norte, que derrotó a Villa Mitre de Bahía Blanca, jugará con Olimpo de Bahía Blanca. Racing de Córdoba, el perdedor de la primera final, se las verá con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Y Cipolletti de Río Negro vs. Chaco For Ever.

Ahora el Consejo Federal determinará los estadios neutrales de los 4 partidos, que serán sin ventaja deportiva. En caso de empate se definirán con tiros desde el punto del penal.

Cabe recordar que la instancia de cuartos de final del reducido sufrirá un parate el próximo fin de semana debido a las elecciones y se reanudará entre el 20 o 21 del presente mes con los partidos programados oportunamente, luego las semifinales el 28; la final el 5 de diciembre.