17°

Atlético de Madrid sigue volando alto

El colchonero de Diego Simeone venció Elche por 1 a 0 y estiró la ventaja momentáneamente.
Sabado, 01 de mayo de 2021 16:04

El Atlético Madrid de Diego Simeone venció de manera ajustada al Elche por 1 a 0 y estiró, al menos de manera momentánea, la ventaja al frente de la tabla de posiciones de LaLiga de España, al disputarse parcialmente la fecha 34.
El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Marcos Llorente, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que el Elche lo pudo haber empatado, pero en el último minuto Fidel desvió un penal.
En el equipo de Simeone jugó de titular Angel Correa y el goleador Luis Suárez, mientras que en el Elche -que sigue en zona de descenso- lo hicieron Paulo Gazzaniga, Iván Marcone y Lucas Boyé, y luego ingresó Pablo Piatti.
Con este resultado el colchonero suma 76 puntos, a cinco del Real Madrid -que juega más tarde con Osasuna- y el Barcelona, que este domingo visitará al Valencia.