18°

Independiente salvó las papas en el último minuto ante el Montevideo City Torque

El rojo la pasaba mal en Uruguay, pero encontró el empate sobre la hora por intermedio de Jonathan Herrera: fue 1 a 1.
Martes, 11 de mayo de 2021 22:30

Independiente logró igualar de manera agónica como visitante 1 a 1 frente al Montevideo City Torque de Uruguay y conservó así el invicto en el certamen, al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio “Parque Alfredo Víctor Viera”, por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Gustavo Del Prete, de penal, a los 44 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto Jonathan Herrera, a los 45’ del complemento y por la misma vía, empató las acciones para el rojo.

Independiente terminó con diez jugadores por la expulsión de Juan Ignacio Pacchini, a los 9 minutos de la segunda etapa.
En medio de un desarrollo cambiante la paridad final se ajusta a lo acontecido en el campo de juego.

Con este resultado Independiente, que volvió a viajar con Pedro Monzón como DT interino por un problema personal que afecta al entrenador Julio Falcioni, sigue liderando el Grupo B del certamen continental con 8 unidades.