15°

VIDEO. San Lorenzo le ganó a Central Córdoba con lo justo

El ciclón se impuso al equipo de Coleoni por la mínima diferencia, con un tanto de Alexis Sabella, en el Nuevo Gasómetro.
Sabado, 24 de julio de 2021 17:18

Con sufrimiento, San Lorenzo logró esta tarde su primera victoria de la temporada al imponerse por 1 a 0 sobre un duro Central Córdoba, en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. .

Alexis Sabella, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el gol del ajustado triunfo del "Ciclón".

En el epílogo, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, el conjunto santiagueño sufrió la expulsión de Hernán López Muñoz por una dura entrada sobre el "Torito" Diego Rodríguez.