18°

El veterano Fred le dio a Fluminense el pase a cuartos de final

El conjunto brasileño eliminó anoche a Cerro Porteño por la Copa Libertadores.
Miércoles, 04 de agosto de 2021 02:22

Fluminense se convirtió anoche en el último clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer por 1 a 0 a Cerro Porteño, en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro, luego de imponerse por 2 a 0 en el cotejo de ida en Asunción, al cabo de un polémico partido en el que le fue anulado un gol legítimo al delantero argentino de los paraguayos, Mauro Boselli.
Esta vez, en la revancha, ya no hubo lugar para polémicas por el correcto trabajo del árbitro colombiano Wilmar Roldán, que sancionó el penal con el que a los 24 minutos del primer tiempo el veterano delantero Fred (37 años) le terminó dando la victoria a los brasileños con un remate bajo y esquinado, a la derecha del arquero de Cerro Porteño, su compatriota Jean.
En el conjunto azulgrana fueron titulares tres argentinos: Boselli, Federico Carrizo y Adrián Martínez.