17°

VIDEO. Otra derrota de San Lorenzo: esta vez perdió ante Patronato

Sabado, 23 de abril de 2022 15:42

Sin rumbo, con la autoestima baja y carente de respuestas, San Lorenzo volvió a sumar una derrota en la Copa de la Liga Profesional, tras caer hoy 2 a 1 como local ante Patronato de Paraná, por la duodécima fecha de la Zona A.

El conjunto paranaense se impuso con los goles de Axel Rodríguez, a los 17 minutos del primer tiempo, y Gabriel Gudiño, a los 23 del complemento.

Un gol en propia puerta de Sergio Ojeda, a los 27 de la segunda parte, fue el único tanto azulgrana.

En tanto, el "ciclón" terminó con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Fernández Mercau, a los 19 del complemento.