16°

VIDEO. Racing empató con San Lorenzo y finalizó primero en el grupo de River

La academia solo necesitaba de un empate para asegurarse el primer puesto. Javier Correa marcó para el equipo de Gago, a los 41 del primer tiempo, y Agustín Martegani anotó el empate a los 31 del complemento. La academia jugará los cuartos de final contra el cuarto de la otra zona y definirá en el Cilindro.
Viernes, 06 de mayo de 2022 18:59

Racing empató con San Lorenzo 1 a 1  en el estadio "Pedro Bidegain", por la última fecha, lo que le aseguró el primer puesto a la academia en el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo que dirige Fernando Gago marcó el primer gol del encuentro a través de Javier Correa, a los 42 minutos, luego de una mala salida del fondo azulgrana.

San Lorenzo logró la igualdad a los 26 del complemento, con un golazo de larga distancia del juvenil Agustón Martegani que se coló en el ángulo del arco defendido por el Chila Gómez.

Con este resultado, la academia terminó líder en su zona con 30 puntos, con lo cual enfrentará al cuarto de la zona B en los cuartos de final de la Copa.