28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Gómez y Párraga se lucen en enduro

Fueron primero y segundo en el Campeonato Argentino.
Martes, 03 de octubre de 2023 02:18

Los metaneses Matheo Gómez y Valentino Párraga se llevaron el primer y segundo lugar, respectivamente, en el Campeonato Argentino de Enduro que se llevó a cabo en tierras entrerrianas.

En Concordia, Entre Ríos, esta dupla imparable obtuvo los mejores resultados en una carrera en la que demostraron una vez más potencia y determinación, dejando en claro que son grandes promesas para el enduro nacional.

Por otro lado, en San José de Metán volverán a rugir los motores en el circuito Ciudad de la Miel, donde más de 150 corredores participarán en esta Gran Final del Campeonato Enduro del NOA.

Las fechas para la competencia serán el 25 y 26 de noviembre, y se espera una gran concurrencia de público teniendo en cuenta el gran nivel que habrá.