29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El taekowondo de Salta, de cosecha

La delegación salteña sumó 6 medallas (3 oros, 2 platas y 1 bronce).
Martes, 25 de abril de 2023 02:34

El último fin de semana se realizó el Torneo Nacional de Taekwondo en las instalaciones del CeNARD (Buenos Aires), donde la delegación salteña cosechó tres campeones nacionales, dos subcampeones y un tercer puesto.

Categoría DAN: Emilano López (Juvenil -48 kg.), se quedó con la medalla de oro. Santiago Moya Elias (Cadete -61 kg.), se quedó con la medalla de plata al igual que Delfina Correa (Adultos -49 kg.). Por último, Luciano Tomecek se quedó con el sexto puesto en categoría adultos -63 kg.

Categoría Rojos: Joaquin Caquis (Juvenil -68 kg.) se quedó con el primer lugar y la medalla de oro, mismo resultado para Lorenzo Brizuela (Juvenil -55 kg.), mientras que Euguenia Vargas (Juvenil -59 kg.), fue bronce. El DT fue: Maximiliano Guerra.