10 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Buena cosecha en el último Regional de tenis de menores

Los tenistas salteños lograron 5 títulos y 2 subcampeonatos.
Miércoles, 26 de julio de 2023 01:25

Tras aquellos intensos días del Campeonato Nacional de menores que se jugó en Salta a principios del corriente mes, la legión salteña de tenis volvió a empuñar la raqueta para disputar el pasado fin de semana una nueva competencia regional.

Los tenistas de las categorías menores se presentaron en Tucumán, donde la cosecha volvió a ser muy buena con cinco campeonatos y dos subcampeonatos.

El título de la categoría masculina sub-10 de singles se lo quedó el salteño Salvador Garijo, que en la final derrotó a Santiago Madrazo, de Metán.

En sub-12 los dos campeones de singles fueron jugadores federados en el Asociación Salteña de Tenis (AST); en caballeros fue campeón Francisco Exeni y en damas lo hizo Serena Minetti.

Metán también dijo presente en la competencia femenina de sub-14 con la conquista de Mercedes Zunino. En tanto, en sub-18 de damas se dio una final netamente salteña; la campeona fue Manuela Valdecantos al vencer a Milagros Guerrero.