20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

El gaucho ganó 2 a 0

Sabado, 23 de agosto de 2014 00:00
Deportivo Los Perales sigue expectante en la tabla de posiciones del Anual liguista, luego de vencer a Ciudad de Nieva por 2 a 0 en el partido disputado ayer en el estadio "La Tablada".

Franco Ibañez a los 27' y Cristian Barrera a los 40' ambos del segundo tiempo, le dieron la victoria a los "gauchos".
El encuentro correspondió a la 18º fecha del Anual "Tito Costa Ibañez" ante un puñado de hinchas que desafiaron el calor.
En la primera parte, el astro rey "quemó" las ideas futbolísticas de ambos equipos, porque no pudieron soltarse en ningún momento y los arqueros fueron espectadores de la lucha cruel y mucha por el dominio de la redonda.
En el complemento, el ingreso de Barrera le dio mayor movilidad a Los Perales que parecieron "gauchos" al trotecito acelerado y no pararon hasta convertir dos veces justificando un triunfo conseguido por el mayor oficio de sus jugadores.
Nieva no logró inquietar a su rival, apenas Di Pietro (entró por Ontiveros) y Sivila arrimaron peligro. En tanto, Los Perales tuvo dos chances más, Silva se comió un gol increíble y Mallón despintó el travesaño.