26 de Abril,  Jujuy, Argentina

"Pechito" López hoy va por el bicampeonato

Domingo, 01 de noviembre de 2015 01:30
Pechito López.
El piloto argentino José María "Pechito" López (Citroen C-Elysee), actual campeón del Campeonato Mundial de Autos de Turismo (WTCC), fue primero y octavo en los ensayos realizado ayer en el circuito tailandés de Buriram, donde hoy disputará dos carreras a once vueltas cada uno con la expectativa de retener el título.
Pese a un dolor de oído que lo afectaba para competir, el cordobés dio el giro más veloz en la primera tanda de entrenamientos con un tiempo de 1:40.074/1000 y en la segunda, terminó octavo a 517 milésimas del británico Tom Chilton (Chevrolet Cruze).
En la madrugada de hoy se llevará a cabo la clasificación para ambas carreras en el moderno trazado tailandés de 4.554 metros de extensión y posteriormente, a las 6.25 y 7.30 será la hora de la verdad para "Pechito", que apunta a retener la corona lograda en 2014.
López lidera el campeonato con 396 puntos y una distancia de 76 unidades sobre su único rival en la lucha por el título, el francés Yvan Muller, uno de sus compañeros de equipo.
Upcn fue tercero
Upcn de San Juan, pentacampeón vigente del vóleibol argentino, retuvo ayer la medalla de bronce en el Mundial de Clubes 2015, luego de vencer a Paykan Tehran de Irán por 3-2 en un partido por el tercer puesto disputado en la localidad brasileña de Betim, en Belo Horizonte.
El conjunto cuyano comenzó en desventaja de dos sets (21-25 y 22-25) pero revirtió el resultado en el gimnasio Divino Braga ante 1397 espectadores con parciales de 25-20, 25-23 y 16-14, después de dos horas