26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atractivo empate 2 a 2 entre Lavalle y Gorriti

Sabado, 21 de noviembre de 2015 01:30
EL PARTIDO FUE EN EL MARCO DE LA ÚLTIMA FECHA DE LA ETAPA REGULAR.
Se terminó el campeonato para Atlético Gorriti mientras que para General Lavalle la actividad seguirá en el cuadrangular clasificatorio al Federal C. Estos dos equipos se enfrentaron ayer por la tarde ante una poca concurrencia de público en el estadio "Líbero Bravo".
El resultado final fue 2 a 2 en un encuentro en el que se pudo observar la presencia de varios jóvenes.
En el equipo local Santiago López puso en cancha a varios pibes de las divisiones inferiores. En el "diablo" rojo también jugaron varios jóvenes como ya es costubre en el club de avenida El Éxodo.
El duelo futbolístico disputado en barrio Mariano Moreno comenzó con un elenco visitante, Gorriti, que no esperó detrás de la mitad de la cancha a su rival sino que peleó la posesión del balón cuerpo a cuerpo y ni bien tuvo espacios avanzó sobre terreno de Lavalle.
A los 9 minutos de la primera etapa los dirigidos por Raúl "Palito" Sosa se pusieron en ventaja a través de la conversión del delantero Gabriel Cardozo.
Pasado el cuarto de hora inicial, el arquero de Gorriti tomó un destacado protagonismo en el encuentro. Juan Aramayo le atajó dos pelotas de gol a Zequeiros (atacante de los "generales").
Así gracias a las buenas intervenciones del guardameta visitante, los "diablos" se fueron al descanso arriba en el marcador.
En el complemento, a los 2" el defensor de Gorriti Carrazana se fue expulsado por doble amonestación luego de chocar bruscamente contra Hugo Manzur.
El empate del elenco anfitrión llegó dos minutos después gracias a Mercado que "conectó" un centro proveniente del costado derecho.
Desde allí pese a la desigualdad numérica el encuetro fue parejo, hasta que a los 43" se volvió a desnivelar el resultado. Barberis apareció por el segundo palo luego de una pelota detenida ejecutada por Manzur para establecer el 2 a 1 que parecía definitivo a favor de los de barrio Mariano Moreno.
Pero Lavalle se relajó y en tiempo cumplido un buen avance de Gorriti comandado por el siempre desequilibrante Julio Bulacio culminó en gol de Suarez para el 2 a 2 definitivo.