14°
11 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Argentinos se impuso a Rafaela

Lunes, 16 de febrero de 2015 00:00
Argentinos Juniors venció como local a Atlético de Rafaela por 2 a 0 al cabo de un discreto encuentro disputado anoche en el estadio "Diego Armando Maradona" por la jornada inaugural del torneo de Primera División 2015.
Alexis Niz en contra de su arco abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo; mientras que el debutante Andrés Franzoia aumentó a los 23 del complemento.
El local justificó el triunfo por lo realizado en el segundo tiempo ante un adversario que paseó su inoperancia ofensiva por La Paternal.
El "bicho colorado", dirigido por Néstor Gorosito -DT también en el torneo de ascenso de la temporada pasada- buscará ser protagonista, algo que su historia exige. Por lo pronto arrancó con el pie derecho.