17°

Tévez marcó el gol de la victoria de Juventus ante Genoa

Lunes, 23 de marzo de 2015 00:00
Feliz / El apache es el goleador de la liga.
Carlos Tevez decretó ayer la victoria del líder Juventus sobre Genoa 1-0, de local, y quedó como máximo goleador de la Liga italiana de fútbol, al continuar la fecha 28.
El futbolista del seleccionado argentino, citado para los próximos amistosos ante El Salvador y Ecuador en Estados Unidos, anotó a los 25 minutos de juego con un derechazo alto, luego de eliminar la marca de dos rivales e internarse en el área.
Con 16 conquistas en la temporada, Tevez quedó en lo más alto de la tabla de anotadores, uno por encima de su compatriota Mauro Icardi (Inter) y el francés Jeremy Ménez (Milan).
El exBoca Juniors pudo aumentar su cuenta personal a los 17 minutos del segundo tiempo pero el arquero visitante Mattia Perin le contuvo un penal.
Juventus, que también alineó al tucumano Roberto Pereyra de titular, logró su tercera victoria seguida en Serie A y quedó con 67 unidades en la punta.
De esta manera, el "Apache" demostró estar en un gran momento futbolístico, esperando que muestre todo su potencial con la camiseta de la selección nacional.
Perdió Bayern y es noticia
Bayern Múnich, cómodo líder de la Bundesliga alemana, perdió en casa 2-0 ante el Borussia Mönchengladbach, que le cortó una racha de quince partidos invicto en esa condición, en la 26ª jornada, aunque este resultado no fue aprovechado por su principal perseguidor, Wolfsburgo (2º), que sólo descontó un punto por su empate 1-1 en Maguncia.
Los muniqueses jugaron ya sabiendo el tropiezo del Wolfsburgo y podían ampliar su ventaja a 13 puntos en caso de victoria. La derrota hace incluso que su margen se reduzca, pero pasando únicamente de los 11 que tenía antes del fin de semana a los 10 actuales. Los dos goles del Gladbach en el Allianz Arena llevaron la firma del mismo jugador, el brasileño Raffael (30 y 77).
Es la tercera derrota del Bayern esta temporada, después de las sufridas ante el Wolfsburgo (4-1) en enero y frente al
Manchester City (3-2) en la fase de grupos de la Liga de Campeones.
Con su cuarto triunfo de la temporada fuera de casa, Mönchengladbach recupera la tercera posición con dos puntos de ventaja sobre el Bayer Leverkusen (4º), que derrotó 1-0 al Schalke 04 el sábado y que se había colocado provisionalmente en el podio.