11 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Zapla fue goleado 3 a 0 en su visita a Aconquija

Lunes, 27 de abril de 2015 00:00
 EL MERENGUE NO PUEDE CORTAR LA RACHA NEGATIVA Y AYER PERDIÓ EN CATAMARCA. (FOTO ARCHIVO)
Otra vez la misma historia para Zapla que no puede levantar cabeza y ayer cayó 3 a 0 contra Unión Aconquija en Las Estancias.
Los "estancieros" se adueñaron del balón marcando el ritmo de juego en el arranque. Pero Zapla luego de la especulación inicial empezó a crecer después con el aporte de Ortega, aunque la propuesta de ataque siempre fue del dueño de casa. Alexís Vega fue el más desequilibrante. Tal es así que asistió a Iván Marcolini con un cabezazo que se fue cerca. Sobre los 32' Toledo por doble amarilla se fue expulsado dejando en desventaja numérica a Aconquija. El "merengue" no hizo diferencia y por eso el encuentro terminó siendo parejo.
El complemento fue casi un réplica, porque Zapla no hizo notar el hombres demás y el dueño de casa acorraló a los palpaleños. Entonces Salort agigantó su protagonismo al negarle el gol a Marcolini. Las contras le valieron a Zapla que lo tuvo con Cristian Ruiz (entró por Montenegro), pero la suerte le fue esquiva. Y a los 13' Vega fue derribado en el área visitante y Guaymás Tornero cobró penal que Vilce cambió por gol para Aconquija. Allí el DT Módica acopló a Bareiro y Ezequiel Guaymás, pero igualmente no dio en la tecla. Aconquija no bajó los brazos y así el ingresado Paz anotó el 2 a 0.
Zapla desvirtuado resaltó impotencia en Guaymás que vio la roja por juego brusco. Minutos después Paz volvió a convertir el segundo en su cuenta personal y sellando el 3 a 0 definitivo. (Diario El Esquiú)