26 de Abril,  Jujuy, Argentina

El expresito cantó victoria ante Deportivo Luján

Lunes, 24 de agosto de 2015 00:00
<div><div>ACCIÓN DE JUEGO AYER EN LA TABLADA.</div><div>
El "expreso" azul pisó suelo capitalino y se volvió a Perico con una victoria porque le ganó por la mínima diferencia (1 a 0) a Deportivo Luján.
El partido empezó sin ocaciones manifiestas de gol para ningún equipo. Se pudo observar a Pablo "Hueso" Arancibia tratando de ordenar la última línea del "granate", el defensor aportó su experiencia y retornó a las canchas vistiendo la casaca de la entidad de calle Tumusla, el exdefensor de Cuyaya estuvo dirigiendo al club bandeño en la primera ronda de este campeonato pero su deseo de volver a pisar el verde céped fue más grande y ayer jugó de nuevo en el ámbito liguista.
Pablo "Hueso" Arancibia y Milton "Pol" Velázquez ex jugadores de Cuyaya vistieron ayer la camiseta del "granate".
Del partido entre "azules" y "granates" se pudo rescatar muy poco en la primera etapa. Si bien los dos clubes intentaron generar peligro ninguno supo cómo inquietar de manera efectiva a los defensores rivales.
A los 17" tras una buena jugada por el sector izquierdo y un centro que provino desde esa ubicación, el "9" de Talleres, Borda Bossana, entró por el segundo palo no pudo conectar el balón de forma correcta así se perdió la apertura del marcador. No obstante, la situación desperdiciada, el delantero tuvo otra chance 20 minutos después. esta vez sí marcó el 1 a 0 para el "expreso".
En los segundos 45 minutos, Alí - de Luján- con un remate que se fue lejos, a los 23" , rompió la monotonía de un partido que se hacía aburrido.
Apenas pasada la media hora de juego del complemento, Milton "Pol" Velázquez cayó en el área del "expreso" y Luis López sancionó penal. El encargado de ejecutarlo fue Alí pero su tiro fue atajado por el arquero Paz. De esta manera, los periqueños se llevaron una buena victoria de San Salvador. (Diego Suarez)