20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó Olimpo | Primera División, Olimpo de Bahía Blanca, Newells, Rosario Central

Lunes, 03 de agosto de 2015 00:00
FESTEJO BAHIENSE.
Olimpo derrotó por 2 a 0 a Newell's con los goles que marcaron a los 6' el defensor Marcos Cáceres y 45' el delantero Walter Acuña (todos en el segundo tiempo), y acentuó el mal momento de la "lepra", que perdió su clásico por 1 a 0 ante Rosario Central la fecha anterior.
El "aurinegro", que le ganó a Vélez el pasado fin de semana por 2 a 0, jugó un primer tiempo de escasas llegadas y situaciones, aunque el equipo visitante mostró un mejor fútbol y llegó con peligro a los 44' gracias a un cabezazo del defensor Marcos Cáceres que se fue apenas desviado del arco defendido por Nereo Champagne.
Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Diego Osella se encontraron con el gol que marcó a los 6' el mediocampista David Vega que vino de un tiro de esquina que ejecutó Hernán Encina y la clavó al ángulo del arquero Oscar Ustari.
Para cerrar una buena tarde, los bahienses sellaron el resultado final en el epílogo del partido. A los 45" Acuña puso el 2 a 0 definitivo.
En otro partido jugado ayer, en Misiones Crucero del Norte y Huracán 3 a 3.