16°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alto Juniors goleó a un desconocido "pirata"

Martes, 29 de noviembre de 2016 01:30
El aguerrido equipo de Alto Juniors jugó el partido de "su" vida y se despachó con una goleada por 4 a 1 sobre Atlético Palpalá, en el partido disputado ayer en el "Líbero Bravo" donde los del Alto actuaron de local.
Roque Cocha, Walter Mallón, Brian Castro e Ignacio Albornoz fueron los verdugos de los "piratas". En tanto, Héctor Espinosa descontó para Atlético.
Había comenzado mejor la visita y Baspineiro se quedó con el festejo en la garganta porque el poste derecho le devolvió el remate.
A partir de los 10 minutos, Alto con el apoyo de una batucada que no le importó la llovizna y alentó todo el tiempo, empezó a inclinar la cancha a su favor en base a pura entrega y sacrificio de todos como si fueran "obreros" del fútbol.
Entonces, Mauro Fernández no pudo gritar su gol porque la redonda se fue besando el parante derecho.
Luego, Cocha recibió un pase y desde 35 metros tiró por elevación y la bocha se coló contra el travesaño, un golazo para el delirio de su gente.
En el inicio del complemento, otra vez comenzó mejor el "pirata" y Abad ejecutó un tiro libre que el arquero Jairo Fernández sacó al córner con la punta de los dedos y eso fue todo de Atlético.
Después, el espectáculo fue de los pibes de alto Comedero que como para complacer a sus fieles seguidores, se despachó con tres goles más.
En una "joya" futbolística, Mallón se fue por derecha y ante la salida del arquero la "picó" y la pelota se fue mansamente al fondo de los piolines. Luego, Castro aprovechó un error defensivo y clavó el tercero.
En un ataque aislado donde durmió la defensa y Espinosa descontó para los "piratas". A Ignacio Albornoz lo pedía el puñado de hinchas y el técnico lo puso; en la primera pelota que tocó, la embocó y selló la goleada. Pedro Cuevas y su tropa dedicaron el triunfo a José "Pichi" Herrera deseándole una pronta recuperación de su salud.