17°

Festejo de Canapino-Ortelli

Lunes, 01 de agosto de 2016 01:30
<div>GANADORES / CANAPINO Y ORTELLI FUERON LOS MÁS VELOZ EN EL SUPER TC 2000</div><div>
El binomio Agustín Canapino-Guillermo Ortelli, con Chevrolet Cruze, ganó ayer los 200 kilómetros de Buenos Aires del Super TC2000, que por la séptima fecha del campeonato de la especialidad, se corrieron en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires.
Tras desarrollarse 44 de las 60 vueltas pactadas al trazado número 9 de 3.553 metros de cuerda, la dupla Canapino-Ortelli superó a Matías Rossi-Gabriel Ponce de León (Toyota Corolla) y Christian Ledesma-
Mauro Giallombardo (Renault Fluence), quienes completaron el podio. Luego culminaron Matías Muñoz Marchesi-Augusto Scalbi (Cruze), Luciano Farroni-Tom Coronel (408), Facundo Ardusso-
Franco Vivian (Fluence), Fabricio Pezzini-Luciano Ventricelli (Linea).
Más atrás quedaron, para completar los diez primeros lugares, las parejas Esteban Guerrieri-Ricardo Zonta (Corolla), Leonel Perna-
Julián Santero (Fluence) y Matías Milla-Franco Girolami (Corolla).
A raiz de la intensa lluvia, que le puso un condimento extra a la competencia, la carrera finalizó por tiempo. Hubo varios golpes de escena que hicieron vibrar a la multitud que asistió al autódromo porteño.
Disputadas siete competencias del campeonato del Super TC2000, las posiciones son encabezadas por Agustín Canapino con 128 puntos, seguido por Facundo Ardusso, 118, Leonel Pernía, 98, y Matas Rossi, 85.
Ligato en el rally
El argentino Marcos Ligato (Citroen) finalizó en la decimotercera posición, tras concluir ayer el Gran Premio de Finlandia con la competencia denominada de los Mil Lagos, válido por una nueva fecha del calendario anual del Mundial de Rally FIA (WRC).
El cordobés Ligato, en compañía de Rubén García, ocupó la decimotercera ubicación, a 42m. 35s. 6/10 del ganador, el británico Kris Meeke (Citroen), quien concretó un tiempo acumulado de 2h. 38m. 05s. 8/10.