20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Agüero viene afilado

El equipo de Guardiola venció 2 a 0 de visitante Middlesbrough que lo clasificó semifinalista de la 136§ edición de la FA Cup

Sabado, 11 de marzo de 2017 21:08

El delantero argentino Sergio "Kun" Agero marcó ayer el último tanto de Manchester City en la victoria de visitante sobre Middlesbrough por 2 a 0, que lo clasificó semifinalista de la 136§ edición de la FA Cup inglesa, el certamen más antiguo del mundo y cuyo actual campeón es el Manchester United.

Los goles del partido, jugado en el Riverside Stadium de Middlesbrough, fueron convertidos por el español David Silva, a los 3' y Agero, quien fue reemplazado a los 90 por el nigeriano Kelechi Iheanacho, a los 67'.

En Manchester City, que el próximo miércoles jugará de visitante ante el Mónaco francés en el desquite por los octavos de final de la Liga de Campeones, también fueron titulares los argentinos Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi, mientras que el arquero Wilfredo Caballero ocupó un lugar entre los suplentes.

En tanto que Everton, con el ingreso defensor argentino Ramiro Funes Mori -ex River Plate- en el segundo tiempo goleó por 3 a 0, de local, a West Bromwich, que contó con el santafesino Claudio Yacob de titular, en uno de los partidos jugados ayer por la 28§ fecha de la liga inglesa de fútbol. Los goles de Everton, que ganó el torneo en nueve ocasiones y en el que Funes Mori ingresó al comenzar el complemento, fueron logrados por los belgas Kevin Mirallas y Romelu Lukaku y por el francés Morgan Schneiderlin, respectivamente.