13°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético convirtió un golazo con el que consiguió igualar. Mirá el video.

Domingo, 25 de marzo de 2018 17:43

Finalmente Río Grande y Atlético San Pedro empataron 1 a 1 esta tarde en el encuentro jugado por el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Federal C.

El marcador lo abrió a los 7 minutos  Jaira Saavedra para Río Grande de La Mendieta.

A los 13 minutos de la primera parte Gonzalo Aparicio -jugador de Atlético San Pedro-  sufrió un golpe en el pecho tras un pelotazo por lo que debió ingresar la ambulancia al campo de juego, que lo atendió y traslado hacia el nosocomio local.

Héctor Cervantes a los 27 minutos del primer tiempo marcó la igualdad para los sampedreños con un golazo y lograr el empate ante Río Grande de La Mendieta.

Las acciones fueron controladas por Gustavo Gómez, asistido por Matías Pinto Bonini y Franco Acosta, todos de la Liga Salteña de Fútbol.